Startseite Über uns Produkte Service Angebote Tips&Tricks Kontakt
Gasthaus Neumaier
Gasthaus, Metzgerei, Catering
Gasthaus, Metzgerei Neumaier, Fraundorf 14, 84335 Mitterskirchen, Tel.: 08728/ 214

Tips & Tricks

Rezepte, Richtiger Umgang mit Fleisch

zum Braten, Grillen, Dünsten und Kochen

Hier finden Sie traditionelle, niederbayrische Rezepte und Tipps vom Profi, wie Sie noch mehr aus unseren guten Fleisch und Wurstwaren machen können. Krustenbraten mit knuspriger Kruste Wollen Sie eine richtig knusprige Kruste auf dem Braten bekommen, so muss die Schwarte erst ganz zum Schluss nach oben gedreht werden und nun mit großer Hitze ( Grillstufe ) etwa 10 bis 20 Minuten gegrillt werden. Der Grill im Ofen ist so heiß, dass Sie den  Krustenbraten beim Grillen auf keinen Fall aus den Augen lassen sollten. Denn ist die Kruste erst einmal knusprig gebräunt, verbrennt sie auch sehr schnell, wird schwarz und verkohlt.
Tips&Tricks