Gasthaus Neumaier
Gasthaus, Metzgerei, Catering
Gasthaus, Metzgerei Neumaier, Fraundorf 14, 84335 Mitterskirchen, Tel.: 08728/ 214
Tips & Tricks
Rezepte, Richtiger Umgang mit Fleisch
zum Braten, Grillen, Dünsten und Kochen
Hier finden Sie traditionelle, niederbayrische Rezepte
und Tipps vom Profi, wie Sie noch mehr aus unseren
guten Fleisch und Wurstwaren machen können.
Krustenbraten mit knuspriger Kruste
Wollen Sie eine richtig knusprige Kruste auf dem
Braten bekommen, so muss die Schwarte erst ganz
zum Schluss nach oben gedreht werden und nun mit
großer Hitze ( Grillstufe ) etwa 10 bis 20 Minuten
gegrillt werden.
Der Grill im Ofen ist so heiß, dass Sie den
Krustenbraten beim Grillen auf keinen Fall aus den
Augen lassen sollten. Denn ist die Kruste erst einmal
knusprig gebräunt, verbrennt sie auch sehr schnell,
wird schwarz und verkohlt.